Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

B&K HighSil M

Produktmerkmale

  • Der enthaltene heterofermentative Bakterienstamm Lactobacillus buchneri stabilisiert Silagen durch die schnelle Bildung von Essigsäure
  • Hefehemmende Wirkung und verbesserte Haltbarkeit durch Essigsäurebildung
  • Anschnittverluste werden reduziert
  • Minimierte Silierverluste vor dem Öffnen des Silos durch die schnelle und tiefe pH-Wert-Absenkung

 

Einsatzempfehlung

Für Mais-, CCM- und Grassilagen mit Standard TS-Gehalten unter normalen
Erntebedingungen.

 

Dosierung & Haltbarkeit

B&K HighSil M wird mit 1g/t Siliergut dosiert.
Haltbarkeit gemäß Übersichtstabelle (Seite Siliermittel)

 

Verpackung

Ein Beutel (150 g) reicht für 150 t Siliergut
Ein Beutel (750 g) reicht für 750 t Siliergut

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?